生活法律

台灣好品牌採訪「智邦法律」搶先預告!

節目將會在12/19日(本周日)20:30-21:00
透過 直播電視 寰宇財經520台播出!
之後我們會再奉上完整的直播內容給大家

智邦法律的從業心得

我們一直盡心盡力在分享,生活中面對各個法律問題時的觀點,避免當事人因為不瞭解,或是因為資訊不對等的問題,而遭到有心人士利用、威脅,或因為不了解而遭到巨大的不利。

也許很多人會覺得法律很難,沒有了解的必要,但真的遇到的時候,緊急的知識有時候能幫助您停損,甚至挽救人生,但最常見的往往不是電視上看到的那些,甚麼詐騙、恐嚇、強盜等,而是車禍案件、離婚後的糾紛問題、親人過世的遺產爭端,這些才是最常發生的法律問題。

有些人以為沒有監護權,小孩就只能任由對方處置,因此不惜一切抗爭到底、也有人寫離婚協議書時,沒注意到約定時的陷阱或疏忽,因此失去大筆財產,很多都是在發生後才來找我們,而我們能做的,就是找出有利的切入點去爭取,或是降低當事人的損失。

如果越多人知道要小心甚麼,或是在事前能再謹慎一點,相信就能減少更多不必要的訴訟,官司往往一打就是好幾年,這些時間拿來好好過日子該有多幸福呢…

不懂法律最可怕的,就是在一切塵埃落定,在你過著日漸平靜的生活時,突然發動陷阱,收到法院寄來的通知,把你打的措手不及,連證據都已經不存在了…


智邦法律事務所有專業律師合作,離婚諮詢外遇求償子女監護調查蒐證刑事辯護,致力於輔導民眾渡過難關。

Write A Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

專業、即時、客觀

24H免費諮詢專線: 0800-868-887

線上諮詢0800-868-887
線上諮詢